Стихотворение «Локоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 448 +1
Дата:

Локоток

Локоток утомленный и сонный
Уголком на груди прикорнул.
Я смотрю на него так влюбленно,
Что пылинки бы бережно сдул.

Час назад твои нежные руки
Жадной лаской любили меня,
Но уснули и тени, и звуки,
Словно выключив музыку дня.

Ты от ласки и страсти устала.
На ресницы лег сна лепесток.
И рука твоя мягко упала
Мне на грудь, обнажив локоток.

Ночь мне шепчет признания зыбко,
И умытая ночью луна
Освещает родную улыбку
С ярко-звездной картины окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама