Стихотворение «Играет дождь на барабанах окон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 496 +1
Дата:

Играет дождь на барабанах окон

Играет дождь на барабанах окон.
На улицах вовсю цветут зонты.
Еще чуть-чуть, еще совсем немного -
Из водных джунглей выйдешь в счастье ты.

Пусть по щекам вода вовсю струится,
Пусть капельки нахального дождя
Замрут росинками на вздрогнувших ресницах,
Они красивой делают тебя.

Ты выйдешь из завесы серо-зыбкой,
Собой раздвинешь занавесы струй
И озаришь весь этот мир своей улыбкой,
А мне подаришь звонкий поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама