Стихотворение «МОЙ МОЗГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:
«МОЙ МОЗГ»

МОЙ МОЗГ

Не  спится.  Снова  мысли  в  бег  -
Догнать  нет  мочи.
Постель,  измятая  без  нег,
И  нервы  -  в  клочья.
Но  есть  спасенье  (кто  поймёт?)   -
К  столу  шагаю.
Задачник  (старый  переплёт)  -
Всю  ночь  решаю.
Уставший  мозг  лишь  к  четырём
Истратил  силы.
Последний  корень  извлечём
И  -  спать,  мой  милый.
А  в  семь  ещё  ресницы  спят,
Но  мозг  -  разбудит.
И  мысли  с  чаем  закипят.
День  долгим  будет.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама