Стихотворение «Не плачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньтворчествофилософия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Не плачь...

Не плачь, не плачь, я снова рядом. 
Открой глаза, и сердце распахни. 
Замерзший, словно бы побитый градом, 
Ты засыпаешь, снова видишь сны. 
Не плачь, не плачь... О, как тебя обнять бы? 
Без тела тяжело.. Ты должен знать. 
Свернулся, как котенок, на кровати. 
И хочешь так всю вечность переждать?? 
Не плачь... Ты не смущайся: вижу, слышу. 
Слеза очистит, с нею выйдет боль. 
И затаившись с ночью, звездной тишью, 
Приду. Тебя спасет твоя любовь, 
Я вновь пришла. Не плачь. Поверь виденью. 
Моя была рука, мое тепло. 
Откинь же прочь былые сожаления, 
И вынь ту боль, что режет глубоко. 
Не плачь, я рядом. Солнце... Вспоминаешь... 
Я помогу. Свое согласие дай. 
Честна с тобой, себя ты не скрываешь.
Ты знаешь... Ты со мной уже бывал...

© Copyright: Анастасия Федоренко, 2017

https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама