Стихотворение «Ну давай, мой друг, поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньтворчествофилософияэзотерика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

Ну давай, мой друг, поговорим...

Ну давай, мой друг, поговорим, 
Ты прости, пронизан голос дрожью. 
Мир пока что для меня незрим, 
Вперемешку грусть и слезы с ложью. 
Ну давай, мой друг. Начни, скажи. 
Ты мужчина. Впрочем, я - не меньше. 
С легкостью взлетают журавли, 
Я себе взвалила груз на плечи. 
Эти руки... Лишь одно движение, 
Сколько легкости... Прости... Душа болит. 
Этот голос... Тихое забвение 
Наконец упрямый разум спит. 
Говори... Хотя, зачем мне это? 
Я без слов тебя, мой друг, пойму. 
Я устала... Жду давно рассвета. 
И с твоей поддержкой я живу.

© Copyright: Анастасия Федоренко, 2017

http://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама