Стихотворение «Искал и пропал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Искал и пропал.

Искал любовь, давно искал..,
Забыл на вкус и потерял​..
Слова забыл, потерян смысл..,
Бродил в тумане и пропал...

Искал след призрачный повсюду.
Искал.., о ней не говорят..
Спросил туман, любви не видел..
Искал, просил, а он молчал...

Мне ветер, брат, подул лишь в спину..,
Звезда на небе лишь зажглась..,
Спросил у озера, не видел, слова кругами разогнал...

Шептал мне клён о свет-берёзке,
В желанье ветку к ней тянул..,
Искал он путь, ломались корни,
И в безысходности уснул...

Любить, и снова быть любимым..,
В желанье искрой загарать..
Разбить преграды к сердцу милой,
Отдать любовь и не терять...

Искал любовь, давно искал..,
Забыл на вкус и потерял​..
Слова забыл, потерян смысл..,
Бродил в тумане и пропал...
22.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама