Стихотворение «Уходит май по вечности спирали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Уходит май по вечности спирали...

Уходит май по вечности спирали,
Как и всегда оставив добрый след.
Когда б с него пример другие брали,
Весна бы заменила сотни лет.

И мир войне не дал бы шанса даже,
Снег расплавлять в пожарах и крови...
Спросить о чём-то,- память правду скажет,
А хитрость оболгать всё норовит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 27.05.2017
пусть добрый след    
нам май оставит...
и лед растает на душе...... СПАСИБО!!!! С Весной вас!!!!Тепла и любви!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама