Стихотворение «Надежде Чанышевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Надежде Чанышевой

А что , возьму да и создам
На день рожденья , поздравление.
Надежде  Чанышевой , сам,
В стихах озвучу своё мнение .
 
Совсем неважно сколько лет
Сегодня справит наша Надя,
Но всё равно сомнений нет,
Всё впереди , не где- то сзади .
 
Скорей нам всем  пообещай
Петь песни  и смеяться звонко
И, станешь как бы невзначай
В  Ижевске лучшая девчонка.
 
Кокетничай и удивляй,
Ты, красотой своей прохожих.
И в этот день отметит май,
Что ты становишься моложе.
 
И ничего что принял  год
В твоей судьбе  своё участье,
Сейчас в твой дом любовь войдёт
И принесёт в ладонях счастье. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама