Стихотворение «Понять, простить - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет Эдуард Струсберг.
Автор музыки - Владимир Асмолов (минус из интернета).

Понять, простить - исполняет Эдуард Струсберг




1. Немного сбивчивая речь, 
Едва заметные потуги 
Тебя от горя уберечь,
Перевести в разряд подруги. 
Когда закончится роман -
Не жди бесслёзного исхода. 
Уходят чувства в дым, в обман 
И в ночь с заката до восхода.

2. Переплетаются слова,
Связав обрывки мыслей вздорных.
И жизнь отчаянно права,
Что - смесь полосок бело-черных.
Так зимний беспросветный лед
С лучом весенним робко тает.
Закатов грусть удач восход
Перемежая, побеждает. 
Закатов грусть удач восход
Перемежая, побеждает. 

3. Понять, простить, душой принять, 
Исправить то, что поправимо. 
Ведь под молчанием скрывать - 
Разрушить все неумолимо. 
Лишь задушевный разговор 
Объединяет без опаски. 
Мы снова вышьем наш узор 
Стежками нежности и ласки.
Мы снова вышьем наш узор 
Стежками нежности и ласки.
Послесловие:
Оригинал стихов - здесь.

Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 26.05.2017 (1)
1
Стихи замечательные! Песня грустноватой получилось Спасибо Эду за озвучивание.
     20:59 26.05.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! От нас с Эдиком!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама