Стихотворение «Белый теплоход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 635 +1
Дата:

Белый теплоход

" Белый теплоход " 
Мелодия на вкус Читателя. 

На теплоходике вдвоём, 
С тобою как - то летним днём. 
Катались мы и Счастью не было предела. 
Держал я за руку тебя, 
А ты смотрела на меня. 
Влюблённо - ласково уверенно и смело. 

Кружили чайки в небесах, 
Улыбки не сходили с глаз. 
Волна забортная неслась за теплоходом. 
Тебя я нежно обнимал, 
И в губы сладко целовал. 
Казалось в нас влюбилась жизнь...сама природа. 

ПРИПЕВ: 

Ах летняя погода, 
Ах белый теплоход. 
Венчала нас природа, 
Водила хоровод. 
Влюбились мы украдкой, 
В наш белый теплоход. 
Нам вместе было сладко, 
А врозь наоборот. 
Нам вместе было сладко, 
А врозь наоборот. 

Но как - то быстро всё прошло, 
И время зимнее пришло. 
Наш теплоход замёрз во льдах...непониманиях. 
Нам вместе было хорошо, 
Как жаль что это всё ушло. 
Осталась Первая Любовь в воспоминаниях. 

Теперь мы взрослые с тобой, 
Пересекаемся порой. 
Привет...Привет...Ну как дела?...семья и дети. 
Ах как нам было Хорошо, 
Зачем же это всё прошло. 
Гудит нам теплоход во снах...там...в нашем лете. 

ПРИПЕВ: 

Ах летняя погода, 
Ах белый теплоход. 
Венчала нас природа, 
Водила хоровод. 
Влюбились мы украдкой, 
В наш белый теплоход. 
Нам вместе было сладко, 
А врозь наоборот. 
Тогда нам было сладко, 
Сейчас наоборот. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама