Стихотворение «"Сумей нарисовать свою судьбу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

"Сумей нарисовать свою судьбу..."

Сумей нарисовать свою судьбу.
Всё начинается лишь с первых линий.
Не существует фразы "не могу!",
Есть только лень. Её дурак лишь примет.

Не существует фразы: "Всё потом!",
Есть только страх, и нужно с ним бороться.
Ну а поборешь  собственным трудом -
И результат - как звёзды из колодца.

"Мне некогда!" сказав, солжёшь опять.
Такого нет. Есть только отговорки.
Есть время жить? Есть время успевать!
Судьбы глаза, на удивленье, зорки.

"Мне некогда!", "потом!", "я не могу!"-
Всё это ложь, и жизнь её не примет.
Сумей нарисовать свою судьбу,
Всё начинается лишь с первых линий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 26.05.2017
Возьму я кисточку и краской
Рисую ровный белый путь.
Он чернотою не замазан,
И есть где будет отдохнуть.

Нет встречных всяких – поперечных.
И нет врагов – одни друзья!
И двину радостно я в вечность!
Свернуть с пути уже нельзя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама