Стихотворение «"Ты увидишь однажды вечером.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

"Ты увидишь однажды вечером.."

Ты увидишь однажды вечером,
Как сияют на небе звёзды,
Радость, счастье ложатся на плечи,
И уходят душевные слёзы.

Ты услышишь лишь крики ласточек,
Что поют для тебя, и только.
Что, казалось бы, одинаковы,
Но не прав ты, не прав нисколько.

И услышится шёпот дождика,
Что укроет в добро с головой.
Что природа, словно художница,
Нарисует и мир, и покой.

Ты проснёшься к утру, на рассвете,
Когда мир погружён ещё в сон,
Почувствуешь запах той свежести,
Что подарит тебе небосклон.

Ты увидишь однажды вечером,
Как сияют на небе звёзды.
Ты полюбишь всё это бешено.
Ты полюбишь... но будет поздно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама