Стихотворение «ХОМЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмысличувстваприключенияразмышлениячеловекживотные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

ХОМЯК

Я жратвы натащил и бумаги нарвал,
и забрался в неё, как хомяк.
Задолбала меня, вся херня на земле,
я зарылся от всех, здесь тепло и еда,
и вообще тут ништяк.
Вот сижу и жую, сочный арбуз
и бумагой рот вытираю.
Нет, я так не могу. 
Я человек!
Я прежнюю жизнь выбираю. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 02.06.2017 (1)
Очень красноречиво!
     13:13 02.06.2017
Спасибо, я старался.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама