Стихотворение «"Ты улыбнись..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

"Ты улыбнись..."

Ты улыбнись, смотря на облака,
Твой блеск в глазах увидит даже Солнце.
Твой взгляд оно запомнит на века,
В ответ всё так же мило улыбнётся.

Ты улыбнись, смотря на мир вокруг,
Тебе весь свет покажется прекрасным,
Ты будь ребёнком, что не знает мук,
Что искренен, и вовсе не несчастен.

Я точно знаю, что вернусь потом
В тот мир, где каждый светло улыбнётся,
Как дети, в счастье знающие толк,
Играющие с лучиками Солнца.

Ты улыбнись,ты просто улыбнись,
И озари своей улыбкой белый свет,
В больших объятьях Солнца растворись,
Ведь в этом счастья маленький секрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама