Стихотворение «Вознесение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Странник одинокий
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:
«Вознесение»

Вознесение

Он вознёсся в небесные сферы.
Отзовитесь, кого Он не спас!
Он несёт нам надежду и веру,
Он звездою сгорает за нас.

Только будет от этого прок ли?
От погоста на пятой версте
Он оболган, осмеян и проклят,
И распят на кленовом кресте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 07.02.2018 (1)
Сильно сказано!  
     07:37 08.02.2018
Благодарю, Алексей, за доброжелательный отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама