Стихотворение «Полярный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 634 +1
Дата:
«Салехард. Полярный день.»

Полярный день

Опьяняет весенний воздух,
Где-то гитара трень, да брень.
Здесь, в Тюмени, луна и звёзды,
В Салехарде - полярный день!

Отцветут ромашки и клевер,
Унесёт их с собой река.
Поплывут облака на север,
Словно письма издалека.

Я надеждой живу на свете,
И не верю словам уже,
Тем, что шепчет невнятно ветер,
Отзываясь в моей душе.

Может встречи она не хочет,
И наводит тень на плетень...
Заменил ей тюменские ночи
В Салехарде полярный день!

Расстоянья любви не помеха!
Канет в Лету полярный день...
Без её серебристого смеха
Сиротою стала Тюмень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 20.09.2019 (1)
Очень и очень!
     14:44 23.09.2019
Благодарю, Магдалина!
     23:30 29.01.2018 (1)
     09:04 30.01.2018
Спасибо, Алексей!
     21:20 02.06.2017 (1)
В избранное! )
     06:54 03.06.2017
Спасибо, Ипполит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама