"Разожми немного ноги,
Ты расслабишься слегка,
И пойдём мы по дороге
Первородного греха "...
..."Да мой милый, до могилы
Будем вместе мы с тобой!
Я тебя так полюбила
Ненасытный мой плейбой! "
Он, счастливый, спать свалился,
А она, потом, змея
В телефон: "Алло, полиция?
Приезжайте, здесь маньяк!" |