Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 562 +1
Дата:

Ностальгия

На заплёванном, на грязном на перроне
Где-то далеко в Германии
Стою один, а ветер тихо стонет:
"Зачем ты здесь? Вставай и уходи!

Иди туда, там где поля родные,
Туда, где далеко родимый дом!
Туда, где мы ещё ведь не чужие,
Туда, где мы с тобой ещё споём!"

Споём о том, что здесь когда-то жили,
Споём о том, что здесь родимый дом,
Споём о том, как жили - не тужили,
Споём о том, что мы сюда придём!

Там где-то далеко осталась мама.
За сотни километров даль от нас,
Но расстояние - это и не драма
И эта мысль всегда спасает нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама