Стихотворение «МЫ! Моей любимой. (Подарок к Рождеству)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Ты не перестаешь поражать и удивлять меня,милая!

МЫ! Моей любимой. (Подарок к Рождеству)

Я осторожно снимаю твои очки
И целую тебя всю я в ночи!
Я люблю тебя, милая,я люблю
И без тебя жить просто не могу!

Мы много с тобой пережили,
Мы отдавались страстно друг другу любя!
Мы с тобой нежно и страстно любили,
Любимая, я не могу без тебя!

Мы много с тобой повидали-
Города и страны-не счесть!
Друг другу свои мы сердца отдавали.
Почитаю любовь твою за великую честь!

Пусть завидуют нам разные люди,
Но горит для нас любви золотая звезда!
Наперекор всему и всем мы любим!
Скажи мне просто слово:"ДА!"

С уважением, любовью и благодарностью.

Париж,24.12.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 09.01.2011
Опубликовав это здесь Вы размыли интимность подарка. Зря.
Реклама