На Фабуле он всем известен,
А в "стульев дюжине"* не всем,
Поскольку в незаметном месте,
В хвосте на кончике висел.
У нас он критик и задира,
Всех обличитель, кто не с ним,
(Таких средь нас, создатель мира,
Его не встретил ни с одним)
Он многих цапнул за штанину,
"Досталось" от него и мне.
Как я узнал, что встал на "мину"?
Подошва вся, пардон, в г...не.
Таких, как он в природе мало,
Но этот с дерева упал...
Его перо, как дури жало,
Ведь мозг-каштан объёмом мал.
* (имеется в виду рубрика в литературной газете) |