Предисловие:
Украинский президент Петр Порошенко попал в курьезную ситуацию во время своего официального визита в столицу Польши.
http://inforu.news/2016/07/09
Толпа обругала "богатого президента Европы" Порошенко: "Брехло!"
21 мая 2017 в 20:01, просмотров: 39513
http://www.mk.ru/politics/2017/05/21/
* * *
Не равняемся с соседями -
Любим Путина с Медведевым!
Наш ГосЦирк не из дешёвеньких:
Примы - Пат и паташонок!
Оба - божии помазанники!
Обожаем до экстаза их!
Утром, вечером и ночкой
Не живут поодиночке.
Даже в церкви – ручка в ручку,
На двоих одна подружка?
На ночную пересменку
Взяли б что ли Матвиенку?!
Ну, страшней, чем Вий из бреда,
Так прикрыли б морду пледом,
(Это ж проще, чем СовФедом)
Но зато, как Жучка, преданна.
Понапрасну не торгуя,
Прихоть выполнит любую.
Правда алчна и бесстыжа,
Но так тоже ведь – не грыжа.
А с лахудрой западло же,
В теме стервы помоложе -
Центробанк и Счётная Палата
Не сдаются забесплатно.
Высший свет - холёные, культурные,
Хоть не встанут на котурны -
Безотказны ведьмы-фурии.
Тварь из тварей - твари редкие,
Завербованы разведкой.
_________
Офицер-шакал-разведчик…
Вот откуда эта нечисть?!
24-25.05.17 |