ПИРОЖКИ 3
пил холмс пять суток с миссис хадсон
и на вопрос пойдёшь ты как
элементарно ватсон фразу
сказал с попытки лишь восьмой
~~~~~~~~~~~~
взлюбила жорика оксана
за то что жорик вежда был
был тактный взрачный выносимый
а прекословным не был он
~~~~~~~~~~~~
вонзили в жопу крюк железный
ещё и плюнули в лицо
да не один а аж три раза
подумал бедный червячок
~~~~~~~~~~~~
к херам серёге восемь пальцев
вдруг отхерачил тепловоз
теперь уже поссать серёге
прям как два пальца обоссать
~~~~~~~~~~~~
в лесу ширинку расстегнувши
глеб доказал что красота
неописуемая может
быть описуема вполне
~~~~~~~~~~~~
чтоб бабам сдать в селеньях русских
зачёт на краповый берет
войти в пять изб горящих надо
и на скаку поймать собчак
~~~~~~~~~~~~
степан кричал на всю европу
эх воровать так миллион
и сразу чёта королевы
вмиг оживились какта вдруг |