Стихотворение «..."ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:
«Изображение»

..."ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ"...

Робея, мальчишка не смелый
Решился на танцы сходить,
И девочку в щёчках зарделых
На первый медляк пригласить.

Шли танцы в полночном разгаре.
Народу - что земь не видна,
А он словно в пьяном угаре:
Она в его мыслях одна.

"Отель Калифорнии" звуки
Впитались до мозга костей.
На талию выложив руки
Мальчишка приблизился к ней.

Сквозь землю готов провалиться,
Но держится, дрожи на зло,
А медленный танец всё длится,
Ах, как же ему повезло!

Лицо щекотал её волос
И в ухе - дыханье любви.
Пронзительный Иглса голос
По жилам тёк вместо крови.

Он с ней больше не расставался
И робости признак исчез,
Медляк в его сердце врезался
И девочка - Mercedes bendz...
...22.05.2017(в день)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 28.05.2017 (1)
Пронзительный Иглса голос
По жилам тёк вместо крови.
Эмоционально написано!
     22:53 28.05.2017
Так и было!)) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама