Стихотворение «Не лакомься, пламя, пугливым румянцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Не лакомься, пламя, пугливым румянцем

В раздольях неволи,
Как пули, июли.
До боли. Доколе?
Любил ли? Люблю ли?

Крыльцовая лампа.
Пленённые пальцы.
Не лакомься, пламя, 
Пугливым румянцем!

Забыли пароли?
Молить караулы?
Играли ли роли?
Уснёшь ли? Усну ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама