Стихотворение «Лазы в песню юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Лазы в песню юности

Сага загадок.
Зодчества зов.
Сахар заката.
Месяц-позёр
Скромной улиткой
К зорьке приполз.
Сказочный слиток -
Звонкий Тобольск.
Звёздный предвестник -
Ангела блеск.
В юности песню
Лазы - не влезть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама