Стихотворение «ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ

1
Давай вернемся мы,
В тот добрый мир иной.
Где детские мечты,
Где вместе мы с тобой.
 
Придумаем любовь,
Из прошлой суеты.
И ты подаришь вновь,
Любимые цветы.
 
И ты скажешь не смело,
Что так любишь меня.
И что как я посмела,
Быть в дали от тебя.
 
А потом не умело,
Поцелуешь меня.
А я от счастья горела,
Все же, как никогда.
 
2
Давай вернемся мы,
В тот добрый мир иной.
Где солнечные дни,
Полны всегда тобой.
 
Забудем про печаль,
Давно ушедших лет.
И ты мне скажешь вновь:
«Меня прекрасней нет!».
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама