Стихотворение «ГОРЬКИЙ ПЕПЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 342 +2
Дата:

ГОРЬКИЙ ПЕПЕЛ

Сожгименякогдакостерпылает,
Ипепелразбросаймойпоземле.
Ипустьнасветекаждыйэтознает,
Чтояпогибнепосвоейвине.


Сожгименя, когдакостерпылает,
Твойскорбныйплачпустьслышатвтишине.
Нехоронименя, пускайпомнешагают,
Игорькимпепломдышатназемле.


Япревращусьвжестокуюпреграду,
Ябольсмешаюскровьюназемле.
Нехоронипускайпомнешагают,
Врагамбольнеесделаювдвойне.


Яупадунаснежныеравнины,
Войдуячернымвихремвкаждыйдом.
Тогданаверномногиеузнают,
Почьейвинеябылвбоюсражен.


Опомнятсятогданавернолюди,
Ихсовестьобрететвновьголоса.
ПрощенияпроситьуБогабудут,
Пускайтогдаивспомнятпроменя.


Аяуйдувесеннимиснегами,
Явземлюмолчалягунавсегда.
Нехоронипускайпомнешагают.
Изнаютгорькийпепелэтоя.  
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама