Стихотворение «Потому что.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Потому что.

Мне сегодня с самого утра
безразличны все твои упрёки,
потому что с лёгкостью пера
кружатся волнительные строки.
 
Потому что солнце улеглось
мартовским котом на подоконник,
и моей улыбкой  разлилось
на любимый старенький двухтомник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама