Стихотворение «Вновь пережил волну страстей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 296 +1
Дата:

Вновь пережил волну страстей

Вновь пережил волну страстей,
Остался жив, сама увидишь.
Но не осталося костей,
И кулаками мяли выю.

А по костям прошелся полк,
Нет, не бессмертный, а реальный,
И били возвращая толк,
От позолоты не сусальной.

Все было просто,  шоколад,
Меня терпели, видно, долго.
Пока девчат не трогал, лад,
А тут пошло и злобой волка,

Мне прокусили массу дыр,
Так где не надо, там, где больно.
И жрали плоть как старый сыр,
На синем радужном приволье.

Насытились, канай, поэт,
И дальше к нам, ну ни ногою…
Я проклинал недобрый свет,
И дыры защищал рукою.

Душа целехонька жива,
И бредит страстия потопом.
Но я ей тихо, чуть дыша:
Иди в загул вон с тем холопом.

А я в Россию не пойду,
Мне здесь хватает нежных гурий.
Но здесь по физии не бьют,
И к смерти подведут культурно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 27.05.2017
1
Понравилось, но читать было больно,
но болью лечат - говорят что так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама