Стихотворение «Так не настаивай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 391 +1
Дата:

Так не настаивай

Так не настаивай, не мучь
Глаголом вырванным из тела.
Устал я милая, и мне рассветный луч,
Не озарит, как было между делом,

Раскаты долгие заветов бытия,
Они давно уже живут в душе разбитой.
Что толку, вот приехал я,
И вижу вас у старого корыта.

И это не виденье наяву,
А правда жизни злой и неумелой.
И я прогнал наветную молву,
Хотя она казалась наяву довольно смелой.

Но мы ведь тоже не из робкого десятка.
И многие познали мир погостов.
А жизнь осталась тайною загадкой,
И домик наш построенный из воска,

Растаял под лучами ран светила,
Но все равно в душе остались крохи,
Последних придыханий жизни милой,
И поэтесс неистовый вздохи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 27.05.2017
А жизнь осталась тайною загадкой,
И домик наш построенный из воска


 Да, всяко бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама