Скамейка наша в скверике пуста,
Присыпанная листьями резными.
Грусть, как она, понятна и проста,
Не засоряясь мыслями иными.
Настала осень в жизни и вокруг,
Сезон дождей без солнечного света.
Октябрь вернётся всё же, пусть не вдруг.
Звать молодость,- оставит без ответа.
Присел бы, но забрызгано дождём,
И листьями облеплено былое...
Скамейка наша, рядышком с вождём,
Осталась в прошлом. Время,- нечто злое. |
Лучше писать Вы от этого не станете, поверьте.)