Стихотворение «У барной стойки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 384 +1
Дата:
«У барной стойки»

У барной стойки

Сахарные коленки, хрупкие ключицы,
Дева лет пятнадцати, папаха из волос.
Отклеились мокрыми стрелками ресницы,
У барной стойки лихо  дымит как паровоз
 
В капроновых колготках цвета тропикано,
Каблучки -  орудие для пыток, просто жуть!
Пришла ты в бар искать красавца Челентано
В надежде, что в бокале и есть успеха суть.
 
Унылая картина. А Челентано спит.
Ему не до гуляний и дома выпить есть.
А к девушке подсели маньяк, пьяный пиит.
И каждый, ухмыляясь, желает рыбку съесть.
 
Инфаркт у папы с мамой, такие вот дела.
Ведерко валерьяны, мобильник под рукой.
Красавица дочушка куда-то в ночь ушла.
Молитва Богу в уши, чтобы пришла живой!
Послесловие:
(зарисовка 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:52 28.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:19 29.05.2017
Приятно, что задело. Спасибо!
     14:21 27.05.2017 (1)
Да, родителям не сладко в такие минуты(((
     17:07 28.05.2017
Дааа!
Спасибо, что читаете! 
     11:31 27.05.2017 (1)
Актуально...
     11:36 27.05.2017 (1)
1
Спасибо, Татьяна
Иногда хочется кричать и возмущаться... (грустно улыбаюсь...)
     12:22 27.05.2017
согласна с тобой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама