Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 392 +3
Дата:

Прости меня

Я здесь один ты там одна,
И между нами города
И расстояния,
Молчишь и ты молчу и я,
Застыли горькие слова прощания
Ты там один,я здесь одна,
Теперь чужие навсегда
Любовь потеряна,
Я задыхалась,я ждала,
Когда очнешься ото сна,я верила
Припев:
Прости меня,прости меня,
Теперь никто я для тебя,
Давно прошедшее,
Пора забыть меня,пора,
Чужими стали навсегда,
Давно ушедшими
Мы жили будто бы во сне,
Зачем поверили весне,
Что нас покинула,
И пусто стало на душе,
Когда сказал ты в тишине:
"Ты не любимая!"
Мои слова,моя беда,
Моё проклятье и судьба,
Прости,любимая,
Мне подарил Господь тебя,
А я не ведая родства,
Кричал глумливое 
Припев:
Ты был мой бог,
Ты был мой царь,
Моё спасение,
С тобой мне было так легко,
Моя опора и плечо,
Благословение
Скажи мне "Да!",
Прошу тебя,
Что все приснилось,
Ну кто теперь я без тебя,
Я жив,но умерла душа
И надломилась
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 14.06.2017 (1)
Какое необыкновенное произведение! Уверена, получится хорошая песня или романс!
     07:56 16.06.2017 (1)
1
Поклон,Татьяна,на дрбром слове! Кто бы спел!
     09:17 16.06.2017 (1)
Для хорошего произведения, думаю, певец найдётся! 
С теплом...
     10:24 16.06.2017
1
Дай-то Бог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама