Стихотворение «Теперь весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Теперь весна

Я не любила отпускать,
Но приходилось. Так всегда.
Теперь весна. Прошли года,
И жить уже не перестать,

И всё вокруг так изменилось. 
Теперь я знаю, что люблю,
И даже сердце согласилось
Тебя отдать другому дню.
И я по счастью не скорблю,
Хоть быть счастливой не случилось.

Цветёт сирень, душа витает
В согретых солнцем облаках.
Ты далеко теперь. Кто знает,
Каков твой путь: шажок, верста...
И это, это расстоянье 
Я прохожу за годом год
С тобой. Но с разных мы дорог,
И наша жизнь - расставанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама