Стихотворение «Я к тебе прижмусь щекой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я к тебе прижмусь щекой...

Я к тебе прижмусь щекой…
Что поделать? Я такой…
Если полюбил – люблю.
Если нет  –  то отойду.

Отойду, чтоб не мешать,
Ты Любовь начнёшь  искать.
И найдёшь, а, может, нет.
Здесь сама ищи ответ.

Трудно дать тебе совет.
Ведь Любви пока что нет.
Но она придёт к тебе, 
Стукнет в двери на заре.

А пока прижмусь щекой.
Что поделать? Я такой…
Вдруг полюбишь ты меня.
И Любовь придёт сюда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама