Стихотворение «ПТИЦА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

ПТИЦА...

Птица...Андрей Яшин 68

Нежной птицей ты влетела в дом ко мне!
Вмиг утихла боль тоскующей груди.
Это всё со мной случилось по весне,
Я забыл, что будет осень впереди.

Мы всё лето жили весело вдвоём,
Грусть и радость мы делили пополам,
Согревались за каминовым огнём
И читали вслух стихи по вечерам.

Выходили на балкон под звездопад
Загадать желанье, чтоб сбылось!
Я был счастлив и, по-детски,очень рад,
Что тебя мне встретить в жизни довелось.

Но сентябрь всё расставил по местам.
Стали к югу собираться журавли,-
Время вышло и пришлось прощаться нам,
Есть свои законы жизни у земли.

   27. 05. 2017. А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:30 27.05.2017 (1)
Комментарий удален
     18:18 27.05.2017
1
спасибо...очень здорово
Реклама