Стихотворение « Наотмашь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +2
Дата:

 Наотмашь…

 
Мы наотмашь падаем в объятия
Мягких трав привычного виденья,
Оставляя на пространстве вмятины,
Затеняя мир от света тенью.
 
Мы, купаясь в облаке фантазии,
Заплываем в сердце сновидений.
Ждём отважно от судьбы оказии,
Чтоб вдохнулось в чувства вдохновенье.
 
Нас балуют ветры с ароматами,
Нас качает небо без начала.
Мы на жизни случаи крылатые,
Чтобы слово вечное звучало.
 
Оставляя на пространстве вмятины,
Затеняя мир от света тенью,
Мы наотмашь падаем в объятия
Мягких трав привычного виденья…
                   27.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама