Стихотворение «Я ждал тебя до боли сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Я ждал тебя до боли сердца.

Я ждал тебя до боли сердца
И каждый шорох  в подъезде ловил.
Молил быстрей откройся дверца,
Я так тебя боготворил.
Дух захватило от желанья
Огнём горело всё во мне.
Невыносимое страданье
Явилось днём, а не во сне.
Секунды били молотками
По перепонкам в голове.
Огонь любви сиял цветами
На фотокарточке, стене.
Смеялась, плакала, стеналась
Во мне безумная та страсть.
И каждым звуком отдавалась
Волной цунами её власть.
Очаровавшее веденье,
Что возбуждает мою мысль.
Ты ведь уже не сна вожденье,
Уйди совсем, иль появись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама