Стихотворение «ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ музыка и исп. - Ян Подорожный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ музыка и исп. - Ян Подорожный

Музыка и исполнение - Ян Подорожный
https://www.chitalnya.ru/work/973664/
Слова Владимира Валькова


Не в полыни ли горькой
Ветер прошлого ты,
Убаюкал под зорькой
Голубые цветы?

Счастья смутного вестник,
С неоглядных полей
Позови меня песней
Той, что сердцу милей.

Чтобы вспыхнула лунность
И жасмин в ней хмельной,
Пусть забытая юность
Мчится в тройке шальной.

Оживи эхом звонким
Сон волнующих лет,
Там осталась девчонка,
Уходящей в рассвет.

Чтобы снова любила
И шептала слова,
Даже, если что было,
Ей давно трын-трава.

Не в полыни же горькой
Ветер прошлого ты,
Убаюкал под зорькой
Голубые цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама