Стихотворение «У дороги клёны мокнут музыка и исп. Сергей Морозов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

У дороги клёны мокнут музыка и исп. Сергей Морозов

Музыка и исполнение Сергея Морозова
https://www.chitalnya.ru/work/913992/
Слова Владимира Валькова


У дороги клёны мокнут,
Осень в небыль их туманит,
И лишь тёплым светом окна
Вдалеке к уюту манят.

За одним из них я знаю,
Снова бросив взгляд на двери,
Ночью ждёт меня родная,
Злым предчувствиям не веря.

А в саду шумит берёза,
Словно вспомнить что-то просит,
Оттого разлуки слёзы
К цвету белому уносит.

Да и сам под ветра свист я
Окликаю те восходы,
Эти ветки, эти листья
Знают всё про наши годы.

У дороги клёны мокнут,
Осень в небыль их туманит,
И лишь тёплым светом окна
Вдалеке к уюту манят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама