Стихотворение «Не задался эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +3
Дата:

Не задался эксперимент

Не задался эксперимент вселенский.
Никто не виноват, бывает так.
Да и планету выбрал по-турецки,
А надо б по-немецки – гутен таг.

Но кто же знал, страницы динозавров,
Покрылись ледяною синевой.
А вместо них пришли на свет хазары,
И русичи, и викинги. Разбой,

Враз заменил труды лихих монголов,
Так и рожден был славный Чигиз хан.
Заместо шашлыков и вкусных пловов,
На чистый азиатский дасторхан,

Не ставились куски огромной дыни,
Их заменили тыква и буряк.
И вот уже в простор песков пустыни,
Пришел Эйнштейн и аглицкий моряк,

По знаку одноглазый гордый Нельсон,
А там Наполеон мутил войска.
И пели про войну французы песни,
И снилась им покорная Москва.

Затем Германия и с ней усатый Гитлер,
И мудрость генералов Барбаросса.
Но Жуков дал им по мордасям, выпив литры,
И прищемил им под Берлином падлам хвосты.

Не задался эксперимент и с рыжим Трампом.
Там в северной Корее Ким Чен Ын,
Молоденький кореец духом травным,
Навевает на Америку свой дым.

Не надо более земле экспериментов,
Уж лучше бы летели на Луну,
Или на Марс. Там наших не хватает экскрементов.
Туда бы перенесть еще войну.

Загадим все, не выдержит система,
И солнце задохнется от огня.
Реши Всевышний пагубы дилемму.
Для всех людей и даже для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 28.05.2017
выбрано всё грамотно(алес кля!)
и турки-вечные рабы бошей,уж так.энтшульдигн зи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама