Стихотворение «Прольется дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 311 +2
Дата:

Прольется дождь

Прольется дождь в священном благе действа,
На головы поэтов, поэтесс.
Они от творчества скопив сонм интересов,
Нальют весь яд в сердца блатных повес,

Политиканов, болтунов в различие калибров.
Что отрыгнется далее в миру.
Вонючею отрыжкой недобитых,
От корабельных абордажей на ветру.

Зачем же врать, ведь мы сыты по горло,
От первых съездов и до сей поры.
И вновь шагаем по планете гордо,
А вы в Кремле, вам не страшны орлы.

Они вас защищают день и ношно,
Указы и министры каждый час,
Несут доклады, будто бы нарошно,
А хлеб насущный добывать пихнули нас.

Но придет час, восстанет род поместный.
И Судия назначит приговор.
Тогда не спрячется премьер-министр чудесный,
По сути самый главный вор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама