Стихотворение «В соборе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 332 +1
Дата:

В соборе

В собор прекрасный тихо я зашла,
Где пахло ладаном и оплывали свечи...
Мне кажется, ответы я нашла
И изменилась после этой с Богом встречи.

Пусть в разговоре не нашла я слов,
Пусть в храме не увидела Его глазами,
Но душу всю заполнила любовь,
И омывалась она, грешная, слезами.

Исчезла суета всех дней пустых,
И становилось все вокруг таким прекрасным.
И не смогла пред ликами святых
Пожаловаться жизни на судьбу. Напрасны

Все страхи. Ведь опять взойдёт заря,
Для нас откроешь на земле Ты двери рая.
Неизъяснимая любовь Твоя
Судьбу счастливой, верю, сделает, меняя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама