Стихотворение «УЧУСЬ ПРОЩАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«учусь прощать»

УЧУСЬ ПРОЩАТЬ

Как  возлюбить  и  избежать  сомнений?
А  как  простить?  Где  спрятан  ген  прощений?
Не  в  теле  -  нет,  и  глубже   он,  и   выше.
Узнать  ответ  поможет  мне  Всевышний.
В  его  простор  моя  душа  взлетает.
Оттуда  взор  на  жизни  обращает.
Моих  обид  не  видно  (как  микробы).
Душа  парит  -  свободна  от  утробы.
Вернусь  к  земле  -  обиды  жаждут  мести.
Сидят  во  мне.  Ну,  нет  уж,  -  много  чести!
К  тебе,  душа,  я  тело  обращаю
И  не спеша  (по  каплям)  всех  прощаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 29.05.2017 (1)
Обиды старят человека(((
     16:09 29.05.2017
Есть повод молодеть)
     21:05 28.05.2017
Неплохо, и довольно честно.
Реклама