Сказалась фраза - не догнать.
Пускай летит уж прочь.
Зачем же снова подзывать
И мучиться всю ночь?
Зачем её кормить с руки?
Дать сердце исклевать?
А мозг рождает не полки
Тревожных мыслей - рать.
Клещом сидит. А помнит кто?
Для всех - пустышка, вздор.
Вот сердцу только всё одно -
Страдает до сих пор.
Слова сказались - пусть летят.
В прошедшем их полёт.
Ночей недоспанных обряд
Душа нам не зачтёт. |