Разрешите Стихи прочитать,
Я не буду их рецензировать.
Разрешите о Вас помечтать,
И немного пофантазировать
Что в Ваш мир осторожно войду,
Даже словом его не нарушу.
Я любить Вас за Слово хочу,
Я на них познаю Вашу душу.
Я глазами слова целовать,
Ваши буду, возможно заплачу...
Я об этом мог только мечтать,
Неизвестный Читатель я значу.
Раньше мысли листами на стол,
Вы уютный все дома ложили.
А сейчас Фабулае престол,
Навсегда нам всем, в дар положили.
Может я у Вас только один?
Но душа моя Восторг Вселенной.
Я кувшин...А Вы мой Алладин,
Плюс стихов Ваших смысл незабвенный... |
Как ты? Давно тебя не видела.