Не договаривайте о своей Любви...
Не демонстрируйте Ее порывам времени...
Пусть Она станет вечностью строки,
Передаваемой Душой ,для поколения...
Не раздавайте всех Ее сокровищ...
Оберегайте этот Дар , он только ваш...
Историю Любви не перекроишь,
В неповторимости присутствует кураж...
Отдайте миру лишь плоды после семян...
Все до остатка, в самом спелом вкусе...
Чтоб после пробы,он остался где -то там...
Чтоб захотели Счастья наши Души... |