Первый глоток Любви,
Во вкусе богат, но сдержан...
Мыслями где-то внутри,
Так глубоко тебе предан...
Второй Вдохновением попросится,
И чувствам откроет двери...
Встреча в мысль переносится,
Слова вызывают доверие...
Третий...Четвёртый...Пятый...
Первый...Второй не испит...
Вкус, по-прежнему - пряный,
Любовь Души не допить…
Первый глоток Любви,
Во вкусе богат, но сдержан...
Напиток влюбленной Души
Счастьем внутри задержан... |