Стихотворение «Начни о счастье в настоящем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Начни о счастье в настоящем...

Мы режиссеры своей жизни,
И каждый день в ней - снятый дубль...
Листая, прошлого страницы,
Не переснять нам новых судеб...

Где можно было быть добрее,
Где нужно было стать собой...
Где не дошли бы до предела,
Оставив Счастье за чертой...

Лишь настоящим мы владеем,
Его историей живем...
Листая Счастье без потери,
Мы сможем знать с чего начнем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама