Стихотворение «Всегда кормлю голодных птичек и разных прочих воробьёв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Всегда кормлю голодных птичек и разных прочих воробьёв...

(жалистное)
 
Птичка прыгает по ветке.
Птичке хотца жрать и  пить.
Я сижу на табуретке.
Вот такое растудыть!
 
Вермишель прокисла в чашке.
Сжрёшь – обдрищисси вконец.
Я, конечно, понимаю,
Потому что молодец.
 
Я её в кормушку ссыплю.
Птичка пусть её пожрёт.
Ну и сдрищет! Ну и ссвищет!
Всё равно ж не пропадёт!
 
Я ж себе намажу булку,
Запихну ту булку в рот.
Это будет называться
«Пожиранье бутерброд».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама